Хочу!

Инесса Завялова
Хочу  летать  на  аэроплане,
Хочу  летать  на  воздушном шаре,
Как   в  старину.
Хочу я  стать  врачом.

Хочу я стать немного великаном.
Хочу я быть танкистом.
Хочу я ездить на  мопеде.
Хочу  знать иностранные языки.

Хочу я стать изобретателем.
Хочу  полететь на Марс, Венеру и Луну.
Хочу учиться в школе хорошо.
Хочу быть первым я везде, во всем!

Хочу я много знать всего.
Хочу пойти я в школу!  Но почему - то каждый день
Твердит мне папа, твердит мне мама:
‘’Сынулька, немного подрасти.

У тебя, сыночек, все впереди!’’