Мой милёнок просто класс!!!

Маковкина Людмила
Мой милёнок просто класс!!!
Удивлял он всех не раз!!!
Очень любит он футбол...
Каждый день забивает гол...
Только в дверь свою заходит,
С него Теща глаз не сводит:
Чтоб в ворота он попал...
Ни чего при этом не сломал.
Его животик словно мяч,
Только не пускается он вскачь.
Говорит ему  дочура Нюра:-
У тебя спортивная фигура...
Он всё с утра до ночи сидит.
Футбол по телику глядит...
Очень уж болеет он за всех,
Что совсем ему не до потех.
Есть совсем он перестал,
Охота встать на пьедестал.
Погонять свой мяч по полю,
Разгуляться там хоть в волю.
Поверил дочурке он своей.
Надо быть немножко посмелей.
Попу оторвать от этого дивана
И прямиком на стадион "Динамо".