Мужчинам на заметку

Михаил Ярохович
Дамы искренне краснеют
Из-за нас таких-сяких.
Будьте с дамами скромнее
Наконец-то, мужики!
Называйте всех - КРАСОТКИ,
Приносите им цветы,
Наливайте больше водки...
Прежде чем вести в кусты.