Неистовая святость

Обиженный Поэт
Оригинал
http://www.stihi.ru/2010/10/19/5483
Молюсь... и
Наталья Шалле
                / * * * /

Люблю. Не вовремя? Негаданно? Нежданно?
Отчаянно. До немоты. До стона.
И про себя и вслух: Хороший мой, желанный...
когда - сады цветут и осень красит клёны.

Когда - под вьюги кружевным зонтом
твоё мне душу согревает имя.
Когда - в дождливый день лучей фантом
увижу перед окнами своими...

Люблю. И вовремя. И радостно. И свято.
До трепета. Неистово. И больно.
Твоими нежностью и ласками распята
светло, нюансово, тактильно и крамольно.

"Ты - девочка и женщина моя..." -
мелодией чарующей звучанье -
твои слова - ко мне! И Господу молясь,
в который раз шепчу тебе признанье.



Пародия

Неистовая святость
Накрыла с головой...
Люблю тебя фривольно,
До рвотного рефлекса...
Мне так светло и больно,
Молюсь ... и жажду секса.