Как последняя

Юлия Игоревна
Влюбляюсь в губы твои влажные,
В немые сцены с сигаретою,
В глаза печальные и страстные,
И в песню мне тобой напетую.
Влюбляюсь в запах обнаженного
Местами тела идеального,
В тебя – такого окрыленного.
В тебя – такого нереального.
Влюбляюсь в голос – полушепотом,
В умелых рук прикосновения,
Держу себя – приходит с опытом.
Ведь так опасно наслаждение.
Но и теперь, в душе осенняя ,
Поодаль от тебя стоящая,
В тебя влюбляюсь как последняя
Из всего мира так любящая…