Путь новый начинён

Ян Кунтур
Путь новый начинён    десятка впереди
Его конечен счёт    штрихи видны в тумане
И бронзовый геккон   маэстро Гауди
В моём пока ещё    не порванном кармане

Всех песен не пропеть    всех книг не пролистать
всех тайн не разгадать    как я хотел вначале
лишь только бы успеть    себя не растеряв
закончить тот рукав    чтоб перья дланью стали
28.10.2010