Блокада

Анатоль Страхов
Взялся за ручку...
Чувство блокады души...
Старые ивы

Если мне грустно
Пишут на волнах реки
Листьями небо

Птиц убывающих клин
Плач и прощанье...
Что оставляю себе
Не разобрался.