Лодки

Анатоль Страхов
Брошены лодки
на берегу. Пустота
Снулая рыба.

Чёрная тина,
Жёлтый краплённый песок.
Дождь. Продолженье

Мыслей о прожитом дне,
Мокрой одежде...
Или тоски о весне,
новой надежде?..