Задыхаюсь. Из квартиры этой тёмной...

Ян Кунтур
Задыхаюсь. Из квартиры этой тёмной,
где весь воздух свечи сожгли выползаю
на ступени. И вздох мой такой же огромный,
как Луна эта полная. И на сусальном
сне рассвета - лишь чёрные силуэты
веток клёна, остаток листвы растерявших.
Путь дальнейший мой - в их перекрестиях где-то...
Но на резкости чёрной не видно пометок...
Пусть забудет надежду каждый попавший...
27.10.2010