Моя детка

Алексей Григорьев 55
Моя детка уезжает
За далекие моря
Дождь вчерашний замерзает
Среди листьев октября

И они как дни летят
Чередою друг за другом
Вслед за ветром по спирали
По спирали и по кругу

Пр
С первого по тридцатое
Спеша толкаясь бегут
Тянутся бебесконечностью
И просто себе идут

.
.
.

Моя детка уезжает
За далекие моря
Ранний снег на листьях тает
Словно дымка белая

И как будто бы в песочных
Часах песчинками
Сыпятся мгновения
Мгновения и дни

Пр
С первого по тридцатое
Спеша толкаясь бегут
То тянутся бебесконечностью
То  просто себе идут