Вот и утро

Василий Гаврилиди
Вот и утро, на рассвете
Просыпается заря
Снова праздник на планете
Под названием Земля

Если ты с утра проснулся
И глаза твои горят
Значит, ты не обманулся
Но в душе, седьмое чувство
Мне подсказывало,- Зря

Я ключом замка коснулся
Провернул, еле дыша
Блудный сын, домой вернулся
Издевалась вслух душа

Вроде спят, я в душ холодный
Помогли тепловики
Весь дрожу, как в преисподней
И огонь потух в груди

Что же будет, мне неймется
Я сюжет нарисовал
Вот сейчас, жена проснется
И начнется карнавал

Я не знал, что кровь прольется
Ходуном ходил весь зал
На ножах сверкало солнце
И слепило мне глаза

На груди лежала тумба
Шея вздулась от ремня
Что за танец:- это Румба
Объяснял соседу я

Вот такие брат, танцульки
Я б врагу не пожелал
Без сознанья третьи сутки
Под кроватью я лежал

Но очнулся и не внятно
Я еще в бреду шептал
Жизнь действительно приятна
Если рано утром, Встал!

30.10.2010.