***

Светлана Метис
Держа тарелку на кончиках пальцев
Не думай,
что она никогда не разобьется.
***
Почему место под солнцем
Занято только тем,
Кто может заплатить за вход на пляж.

***
Иногда и гусь свинье товарищ,
если свинья - копилка.