Творчество

Кузнецов Олег
Как искренне выводит карандаш
Всё то, что разглядел художник зорким оком,
Хоть натюрморт, хоть ласковый пейзаж,
Хоть облака в мерцании высоком.

Всё то, к чему есть тяга и позыв,
Души к чему есть томное стремленье…
И вот кружась, извивом за извив
Рождается высокое творенье.

Выводит грёзы верная рука,
Художник знает толк в изысканной манере.
На много лет, а может на века

Он создаёт шедевр своей согласно вере.
И в помощь вере служит ремесло,
И зоркий глаз, и верное стило.


                25.03.05г.