Путь к ежику

Елена Картунова
А я ежиком в тумане тихо топаю по жизни
очень странной.
Миражом уходят грани. Ощущенье, будто -  лишний
постоянно.

Бывший муж терзает нервы (до сих пор чего-то надо.
Боже правый!)
Говорит, что он – "не левый", почему ему не рада?"…
Что за нравы?!

У  детей – свои проблемы, и всегда водоворотом
(взяли моду).
Все одни и те же темы (их бы сдать  куда-то оптом...
скинуть в воду).

Где пещера с интернетом? - ото всех отгородиться.
Надоели!
Напишу «меня здесь нету!» Но покой всего лишь снится
нам на деле…

Соберу свою котомку и пойду по ночи поздней
там, где ежик,
проходя по водной кромке, смотрит с радостью на звезды.
Вдруг…  поможет.