Ветерану Rosatoma!

Елена Морозова 27
Петра все дружно поздравляют!
Теперь мой Пётр Ветеран.
Супруг мой, - атом покоряет
Тридцать лет без всяких ран…

Муж получил медаль в награду!
Достойно званье заслужил!
На службе он нашёл отраду
Его, Росатом, наградил!

31.10.2010г.   Ангарск.
Фото Петра МОРОЗОВА.

ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ Петра МОРОЗОВА, С ПОЛУЧЕНИЕМ ЗВАНИЯ, ВЕТЕРАН АТОМНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!