Что, девочки, поговорим? или коленки 2

Дарья Савицкая-Кюри
Наташе ,Ане и любителю коленок посвящается!:)

Пока мужчины наливают виски,
Мы, девочки, поговорим о том,
Как все они нам дороги и близки,
Но сволочи и бабники потом.

-Вы знаете, я б вышла за него,
Детей бы завела, но вот беда…
Официально - он мой педагог,
Такая вот выходит ерунда.

Вторая: - Знаю я такой лямур,
Встречались мне иные типажи,
Сначала вешают лапшу для дур,
Ну а потом им тело обнажи.

И третья : -Да  ведь я же не одна!
Такое всем нам надо пережить,
Я, выпивши для храбрости вина,
Призналась, он: «Давай будем дружить»

Ломается, как девочка, ей-богу,
Ну что за мужики, их фиг пойми…
-Девчонки, я вам обновлю немного…
Коленок уже двое, черт возьми!