Странно всё-таки...

Виктор Трунтов
     Странно всё-таки: живёшь,
     Годы тренькают как птички,
     Глядь, уже не молодёжь
     Мы с тобой,
     Твои косички
     И вихор мой – всё, тю-тю,
     Тут и краска бесполезна.
     Мы несём галиматью
     Про какие-то болезни,
     Вовсе даже не каприз
     Покряхтеть, вставая с ложа,
     Подбородок тянет вниз
     Провисающая кожа,
     И уже не кинешь глаз
     Ты на модные обновки,
     Коль животик в самый раз
     Для ударной установки.

     Объявляя сей аврал
     На полях своей тетрадки,
     Я маленечко приврал,
     Всё у нас с тобой в порядке.