Мечта мечтает о свершение, Тоска мечтает о движени

Юлия Орловская
Мечта мечтает о свершение,
Тоска мечтает о движение,
О легкости мечтает мудрость,
О смехе грусть и смех о грусти,
Зло о покорности судьбе,
Любовь мечтает о себе.