Подари мне сегодня Луну...

Татьяна Гусева 3
Подари мне сегодня Луну,
Или солнце в ладонях. Можешь?
Я щекою к нему прильну
И поглажу неосторожно.

Я хочу улететь в светлый рай.
Не подумай, что это бредни.
В невесомый, чудесный край,
Где гуляют из звезд медведи.

Я надену венок из грез,
Платье белое из чистоты.
Развеваясь,пряди волос
Будут светом сиять золотым.

Улечу высоко-высоко,
За пределы,с попутным ветром.
Дотянусь до небес рукой,
Напитаюсь янтарным светом.

И чуть-чуть не дойдя до края,
Я в объятьях твоих усну,
Ведь с тобой я совсем земная.
Подари мне сегодня Луну...