Приведи в порядок нервы!

Нина Стебелёк
Приведи в порядок нервы -
И не будь ты жуткой стервой!
В зеркало свое взгляни,
Улыбнись  - и все пойми…

Для чего слова - на ветер…
И к чему разборки эти?
Не понять, не объяснить…
Стоит ли тогда грустить?

Стрижку, платье – обнови,
Туфли модные купи.
Будь красивой, молодой,
Ведь твой возраст небольшой!

Измени себя, как можешь,
И сама себе - поможешь!
О душе не забывай –
Книжки нужные читай.

Делай добрые дела,
Чтоб весна в душе цвела!
Сердцем полюбить сумей –
Сделай этот мир добрей!

У  МЕНЯ С  ИНТЕРНЕТОМ БЫЛИ  БОЛЬШИЕ  ПРОБЛЕМЫ...
ПОЭТОМУ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СВЯЗИ НЕ БЫЛО...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ СКОРО БУДЕТ О.К!