за рыжей хвоей облетают даты...

Светлана Чернявская
За рыжей хвоей облетают даты.
Кружит кораблик-листик на воде.
Опять на осень месяцы богаты,
на паутинку в длинной бороде
тяжёлых туч, что улетают клином,
пролив слезинки-капельки дождя,
и забелеют после в поле дивном,
укутав землю, как своё дитя.