Я Гимн Наслажденья Востоку пою...

Маргарита Коницкая
  О, южные, пряные, звёздные ночи!..
  О, тёплые страны, чуднЫе моря!..
  Обласканы Солнцем и негой Востока,
  Любовь к вам надёжнее, чем якоря..

  Все бури и штормы, и северный ветер,
  Нещадный, свирепый "гипер-борей"...
  Любовь разогнал, раскидал по планете,
  Где много несчастных, но добрых людей.

  Для вас,- страстотерпцы, пою эту песню,
  Для вас - изумрудного моря прилив...
  Им "коды Любви" до сих пор неизвестны,
  Хоть дети грядущего века они.

  Пассатами свежими Душу опутав,
  В глубины морские готова нырять,
  Чтоб выйдя наядой прелестной на сушу,
  Почувствовать Радость от Жизни опять!

  С тобой, без тебя ли - всё это не важно,
  Ведь Душам неведом пространственный страх,
  И в Космос они улетают отважно,
  Когда наше тело рассыпется в прах...

  Порадуйте Душу красотами моря,
  Пусть Солнце ласкает кожу мою...
  Живу наслаждаясь, с судьбою не споря,
  Я Гимн Наслажденья Востоку пою!..

  Зелёные пальмы, цветы - загляденье..
  Играется с ушком ласковый бриз,
  И птичек заморских рассветное пенье,
  И чувство такое,- что выиграл приз!!

  О, южные, пряные, чёрные ночи!..
  О, Солнцем пропахшие жаркие дни!..
  О, небо Востока, люблю тебя очень!
  Ты создано Богом для Вечной Любви!

  В солёных волнах живут рыбы и скаты,
  Дельфины, акулы, морские коньки...
  Здесь Солнце смеётся волшебным дукатом,
  Рассыпав, как золото, тёплые дни.

  Здесь очи мужчин почерней антрацита,
  В ресницах изгиб - отдыхает Париж!..
  Надену я бусы из камня - кальцита,
  В арабской кальяной предложат гашиш.

  Восторженных взглядов, наполненных лаской,
  Жар скрытых желаний  мужских испытать...
  Себя Шахрезадой, что вышла из сказки,
  Такой молодой ощущаю опять.

  О, южные, пряные, томные ночи!..
  Как жаль, что со мною нету тебя!
  Мужчины глядят на меня озабочено,
  Но чувства взаимные слаще огня!..

  В созвездии жарком любви предаваться,
  Любовникам в май превращает ноябрь,-
  И тело роскошное жаждет под платьем,
  Когда приласкает любимый "технарь"...

  Вдохнув ароматы и пряности тела,
  Нырнёт в эту ночь с чёрнотой в волосах,
  Любить будет чувственно, долго, умело,
  Наш гимн наслаждения - стон на устах!..
                **
  31.10.10г.