пт пт

Евгений Альшиц
птицы летают через границы
без приглашений , штампов и виз
птицам не важно где приземлиться
есть только плоскости -  верх и низ
перьям выделен общий паспорт
распределение “свой” -  “чужой”
птицы, с ветром дерутся насмерть
выставив клювы вперед ножом.
чёрный орел или белый лебедь
в воздухе важен вид а не род.
на “ты” называют друг друга в небе
идущие вместе в один полёт.