Pacan Love

Станислав Лукащук
Бывало с дамой выпьешь водки
И прямо скажешь: " Ты ващеее!"
Поклав ей руку на колкотку
Сердечко ей забьешь чащей

А дальше поцелуй слюнявый
Бретель на уровне бедра
А дальше выбирай по нраву
По книжке Кама блять с утрА

А коль пощечину влепила...
Ей РЕЗКО В ЧЕЛЮСТЬ! и иди.
Ведь быдло,хули! Оскорбила!
В порыве трепетной любви.