На кладбище

Александр Григорьев 88
На кладбИще сыро и темно
Раскопал я этой ночью труп
И зажёг свечу у его ног
И зажёг свечу у его рук
Черный нож в руке уж не дрожит
Разрезая умершую плоть
Никуда мертвец не убежит
Постигать таинственную ночь
За кладбИщем топи и тросник
За кладбИщем сытый бродит волк
Что мой пациент ты так поник?
Видно умер, что ж, со смерти толк:
Я тебя разрежу как могу,
Так, как мне подскажет Сатана
Так, как на болотном берегу
Мне один рассказывал монах.
Твой кишечник выброшу к чертям
Порешу тебя и ног и рук (иными словами - четвертую)
Расчленю и тихо, по частям
Потащу домой готовить суп.