Посвящается скромным искателям талантов

Евгений Бранц
Как жаль,что я не смог
Родиться с иcкрой божьей...
И пусть я не Гомер,
Не Кант и не Дега,

Зато,теперь,моншер,
C моей рязанской рожей,
Я смело брать могу
Культуру за рога!

И пусть я не гигант,
И пусть сижу "на клизме",
Но без таких,как я,
Удачу не поймать:

Продюссерский талант,
Дремавший в организме,
Я изрыгнул на свет,
Попутно,вспомнив "мать"...

Однажды,встретив день,
В слегка хмельном угаре,
Я понял:цель моя
Развить в тебе талант.

Ты заявила мне:
"Я буду Матой Хари!"
А я сказал тебе:
"Ты будешь Жёрой Санд!"

Открыв твой чудный дар,
(За что теперь и каюсь!),
Я растоптал и жизнь
И молодость свою...

Ты прошептала мне:
"Ах,Федя,я смущаюсь",
А я сказал тебе:
"Пиши,а то убью!"

Давай,пиши свой стих...
Чего ты засмущалась?
Он про анальный секс?
Такое не забыть...

Я помню:дикий крик,
И ты от страха сжалась,
И стала на весь лес
Орать,стонать и выть...