2768-2775

Владимир Асиновский
№2768
За что меня благодарить?!
Как видно, миссия моя такая:
Всем близким радость приносить...
На свете лучшей миссии не знаю!

№2768А
Почти три века жил на свете Ли цунь Юн.
Никто не знает, что он ел и что он пил.
До смерти оставался он и свеж, и юн,
И двадцать три жены спокойно пережил.

№2769
Всю жизнь стараюсь, силы не жалея,
Чтоб становилось людям жить светлее.

№2770
Мы - братья! Верю в этот миф упрямо,
Ведь мы все дети Евы и Адама.

№2773С
Сидят Рыбак, и Пёс на берегу. Скучают.
Закинул удочки, чтоб рыбку поудить,
И видит, что Корова перед ним всплывает,
И попросила: - дай мне парень, закурить!
Корова закурила, в воду погрузилась.
Совсем на воду смотрит парень, отупело...
Он на собаку посмотрел:- скажи на милость?!
Собака же в ответ: - Я тоже охренела!

№2775
Хорошо мне жить среди друзей,
Нет секрета, почему мне так живётся.
Вот он: «Поделись улыбкою своей.
И она к тебе не раз ещё вернётся!»