Охота

Лена Шестакова 1
ОХОТА
*
 Снова про Улитку. Прилипла))))
*

Улитка во вторник
 Ушла на охоту.
Вернулась обратно,
 К обеду,
 В субботу.

Сама за добычей
Была не видна,
Зато на спине
Притащила слона!
Смахнула со лба
Надоедливый пот
И скромно сказала:
-Бывает…везёт.