Батончик шоколадный

Татьяна Алексеевна Юдина
   
    Спасибо автору - Юрий Драбенко "Букет"-
     http://www.stihi.ru/2010/10/25/5421

    А на кой, дарить цветочек?
    Лучше к венику, совочек!
    У Наташки будет - чисто
    и свежо, светло, лучисто!..

    Кольца, серьги и браслетик,
    Лучше нету, гарнитура!
    Но ей этого - "не светит",
    будет в них она, как дура!..

    Нацепляет все и сразу -
    словно папуаска, будет...
    А батончик шоколадный -
    точно, долго не забудет!..

    31.10.10.  22:45
      С-Петербург