пыльное солнце

Немного Безысходности
мое пыльное солнце встает из-за туч,
реальность не больше чем сон,
сквозь закрытые веки прорывается луч,
из груди вырывается стон,
упругим движеньем взрезая крылом,
черною птицей взвивается небо,
и бескрайний, безликий простор,
за нею срывается следом.
я открываю глаза на седой потолок,
изнутри жжет клеймо осознания,
сегодня я открыл новую дверь,
в затхлый подвал мироздания.

конец августа ' 10
открыл еще одну дверь. подумал. посмотрел. закрыл.