иней

Немного Безысходности
несовершенство линий, пройденная черта,
на стекле отыгрался иней, он отыгрался сполна,
и узор убегает от взгляда, что-то теснит пустоту,
доктор просит разряда, получая в ответ тишину,
белые стены палаты, взгляд без причины жить,
ты добежала до края, некого больше винить,
цепи вен разрезал катетер, ток уже не пройдет,
улыбаясь кому-то в небо, просишь команду на взлет,
диспетчер заснул на посту, ему снится дом у реки,
обыватели никогда не поймут, как ты ловишь движеньем руки,
самые дальние дали, с ветром танцуешь вальс,
а потом забываешься метко, по венам пуская кайф,
но что-то пошло не так, светлый мир захлебнулся волной
а потом люди в белом и "мам, я еще не домой"
и нирвана стекла по щекам, так хочется снова дышать,
кажется, ты стала старше и начала понимать.
но сегодня лишь стены палаты, пройденная черта,
на стекле появился иней, до завтрашнего утра.

конец октября ' 10
посмотрел в зеркало.