Оглянись

Юля Алексеевна
Время от меня
Утекает как песок,
И многого в жизни еще
Добиться я не смог.

Много талантов,
Которых не раскрыл,
Много людей,
Которых пока не полюбил,

Много ненависти
Прожигает сердце,
И так мало огня
У которого смог погреться.

Много лицемеров
Меня окружало,
Берусь за чистый лист.
Я начинаю все сначала.