юг

Немного Безысходности
теряю точку опоры, пройдена линия сна
наши с тобой разговоры, не стоят уже ни гроша
новые люди родятся, построят себе города
а мы навсегда остаемся, спустив свои паруса
кто-то стрелял нам в спину, а кто закрывал собой
и всем стережет могилу, безмолвный седой часовой
уже все равно кто правый, не важно уже кто левый
кто-то уходит странно, а кто-то уходит первым
и не важно кто резал солнце, чьи тогда были слова
любой уходя отсюда, сшивает с рубах ордена
нахожу смысл жизни снова, конвертом рву горизонт
каждый кто был прощенным, по определению Бог,
окна зажгутся снова, безумных бродяг приют
я снова срубаю корни, птицы зовут на юг.

начало августа ' 10
лету пи.