прости его господи

Абзэндр
прости его господи прости его миленький
он  не со зла а по глупости
прости его господи
НЕ забери его
он еще молод и хрупок он
он ещё птенчик он ещё деточка
прости его боже прости
не отними его господи силой
а мне обратно верни
тихо шепча сквозь слёзы сухие
перед окном она
господа бога смиренно просила
сын наркоман
беда