Мне память о тебе как приговор

Галина Якунина 2
Мне память о тебе как приговор,
Глухие судьи не услышат плач.
Она ночами пробирается,как вор
И мстит мне,как безжалостный палач.
Мне за любовь жестокая расплата,
На землю бросили,как жертву к алтарю.
Гордыня сломлена,не велика утрата,
Лишь за спасение души благодарю.