Надежда

Гений 1
Весь мир покрылся пеленой,

По стеклам бьет холодный дождь.

Я так мечтаю быть с тобой,

Но, только, ты меня не ждешь.

Слова, как листья догорят

И пепел их размоет дождь.

И снова сотню лет подряд

Я буду ждать, что ты придешь.

Я буду ждать тебя как свет,

Как первый теплый летний дождь,

Как яркий утренний рассвет

Я буду ждать, что ты придешь.

Словами не спасти любовь,

Их много, только в каждом ложь

Я буду вечно ждать тебя

И верить, что ты тоже ждешь...