МАМА

Гений 1
Твои волосы -- нежный пушок,
Скоро будут чернеть на глазах.
Ты еще не родился на свет
И не спал у отца на руках.
Ты не видел сияющих звезд
И прекрасного света луны,
Не вдыхал аромат нежных роз
И не видел волшебные сны.
Ты не слышал святого дождя,
Не ходил по траве босиком.
Ты не разу не видел себя,
Не был полон любовным огнем.
Ты бы мог это все испытать
И родившись увидеть себя.
Только нет больше жизни в тебе --
Твоя МАМА убила тебя.....