что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое вре

Татьяна Рулевская
. «…что такое жизнь ваша?
 пар, являющийся на малое время,
 а потом исчезающий.»  Иакова 4:14

Почаще думайте, люди,
О жизни – она не вечна.
Не тратьте ее впустую,
Ведь время не бесконечно.

     Земная дорога кратка,
     И годы, как листья книги.
     И чья-то книга объемней,
     А чья-то - тетради листья.

Не будьте беспечны, люди.
Последней страницы время
Может,  настанет завтра,
Или…через мгновенье.

     Поймите, что жизнь от Бога.
     Он – любящий всех Создатель.
     И вера в Христа – тропинка
     В Его святые объятья.

Подарит Он жизнь иную,
Без боли, греха и печали.
О, если бы все вы,люди,
К Творцу, сокрушившись, воззвали!

     Другая дорога раздольней.
     Но в ней нет свободы, нет счастья.
     Ни здесь на земле, ни после,
     Что может быть ада ужасней!

Спешите к любви Иисуса!
Спешите смириться пред Богом!
Спешите, ведь может стать поздно,
Страниц не так уже много…

              21 февраля 2007 г.