Значит живы мы!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Матвеевой Миле
и всем Огненным друзьям!


Вместе мы с тобой в одной упряжке
Помогаем всем, кому темно...
И не делаем себе поблажки,
Свыше нам задание дано!

Если сердце состраданьем бьётся,
А пороки вызывают боль,
Значит живы мы, и сердце-солнце
Излучает высшую любовь!

Присягаем духом в нашей жизни -
Отдавать огонь сердец своих,
Преданно служить Святой Отчизне
И трудиться в духе за двоих!

Если на Земле так много боли,
Если мрак сковал сердца вокруг,
Значит мы нужны с живой любовью,
Значит мы не зря родились, друг!

Будем пробуждать так долго спящих,
Будем призывать на Светлый бой
Всех заблудших и почти пропащих,
На сражение с самим собой!