Ум без представления

Эмма Клейн
Der Verstand ahnt nicht

Wo man LIEBE sieht,
 meint man immer, man waere
 dem Himmel nahe.
 Wenn man sich nicht sicher ist,
 welchen Weg man dann gehen soll,
 folgt man einfach der SEHNSUCHT
 seines Herzens.
 Denn ein HERZ weiss Dinge,
 was der Verstand noch nicht
 einmal ahnt!!!