Мантра

Косенко Алексей
Расстояния нас разделяют:
И пространство и времени бег —
Только чувства сквозь них проникают,
А без них не живёт человек.

Рано утром, когда просыпаюсь,
Иль полночной глухою порой
Тайне нашей с тобой улыбаюсь,
А в той тайне любовь и покой.

Разделить нас никто не посмеет,
И ничто не нарушит покой...
Твои чувства любые взлелею,
А чрез них я сольюся с тобой...