Роятся точки

Ал Фед
Ты счастлив?
Что же тут ответить?..
Быть может - да... а может - нет...
Какие знаки надо встретить
Что б правдой замерцал ответ?..
Что для меня такое - "счастье"?
...Воспоминаний легкий след,
Или отсутствие ненастья,
Иль жизнь идущая без бед.
А может стол друзьями полный
И вкус шипучего вина.
А может берег рвущий волны,
Где даль безбрежная видна.
Иль просто заводь, тихий омут,
Поклевки радостный толчок,
Обратный путь к родному дому,
В ночи стрекочущий сверчок.
Корзина полная грибами,
Морозный пар, парящий зной.
Путь млечный плещущий веками,
Заката огневой покой.
Конечно и вопросы дочки:
В чем смысл счастья заключен?
Роятся у ответа точки...
Прости... не знаю... удручен...