Мне претит их речь, интересы...

Татьяна Кирьякова
Опять предо мной те же люди,
Слова и поступки «больные»,
Я силы теряю до сути,
Пытаясь не стать как иные.

Стучусь я в закрытые двери,
Молчание мой верный блок,
Немая я с ними отныне,
Иначе завою как волк.

Мне претит их речь, интересы,
Постыдны  «копание душ»,
Их жизнь генератор наветов,
Под ревности, зависти туш.