Без разницы сколько вам лет!

Алёна Полетаева
Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - встретить свою половинку,
Любить и влюбляться страстно, без разницы сколько вам лет!
Душою светлеть в рассветы и засыпАть в обнимку,
Пусть юноша грезит дамой, а молодою - дед!

Ведь рядом с юнцом - сияет красоткой помолодевшей,
Та женщина, что мечтала свою обрести Любовь!
И взрослый мужчина тоже - на юношу стал похожим,
А тело юной мадонны волнует, как прежде кровь!...

31.10.10.