У Любви есть один только срок...

Влад Кучерявый
Ты постучишься – а дверь заперта -
вышел давно чужестранник из дома…
Вам показалась, что это - игра
на перекрёстках любовного тома?

Правда там всё - малодушен пророк,
тот, что расставил Вам знаки - по полкам!
Только один у Любви жизни  срок –
вечность!, - и выть без неё ночью – волком…

Там всё по-честному – лживых манер
нет, и не будет избитых историй…
Зря не стучите - ушёл  volontaire -
в вечность, - и ручки целует Вам… Sorry!


31 октября 2010


http://gi132.photobucket.com/groups/q27/P3FLTSFTNU/1zpgvm9.gif