Наша первая четверть

Сергей Романтик Исупов
Четверть века мелькнула как четверть мгновенья,
Пронеслась через нас как поток полноводный.
Никогда не испытывал я сожаленья,
Что свела нас судьба в те счастливые годы.

Я украдкой смотрю на задорные пряди.
Те же, что покоя лишали когда-то.
Вижу те же глаза, что однажды сказали,
Мне о том, что любовь не узнает преграды.

Мне улыбка твоя сердце вновь обогреет,
Вспыхнут брызгами радуги воспоминанья.
Снова стала ты той, что умеет смеяться как фея,
Той, которой недавно прошептал я признанье.

Пусть ещё много лет пролетит птичьей стаей,
Пусть изменится все в этом мире спешащем.
Не забуду твою красоту никогда я,
Ты одна, в прошлом, будущем и настоящем.