Про фотографов

Сергей Кленичев
Куплю себе фатапарат
И стану модным я в мгновенье
Буду фатапартивать я всех
По будням и по воскресеньям

И буду фоткать фотосесить
Людей красивых  и не очень
И в фотошопе куролесить
Могу и в пейнте между прочим

Пофоткал- денюжку возьму.
Они нужны- я не буржуй
Но а проблема-то в другом
Таких как я, хоть жопой жуй