Почти сонет

Сергей Романтик Исупов
Сказала ты, что стал намного реже
Напоминать я о любви своей,
И что меня давно привычка держит
И десять тысяч проведённых вместе дней.

Словам цена невелика порою
Они как яркий фантик от конфеты
Обрадуют на миг, скрывая под собою
Расчёта пустоту, иль блеск монеты.

Заглядывай в глаза почаще мне
Ты там увидишь больше, чем речами
Могу поведать я о нежности своей,
Внимательней смотри, не пожимай плечами.

Пусть пролетают годы незаметно
Твоя любовь ко мне не безответна.