Не забывай...

Нина Веретенникова
Не забывай глаз синеву,
Нежные руки, жаркие речи.
Сладкой мечтой годы живу,
В сердце храню бережно встречи.

Нежность твоя сводит с ума,
Век бы глядеть в карие очи,
Я признаюсь в этом сама,
Не забывай звёздные ночи!

И позови вслед за собой,
Верю любовь - век не остынет.
Буду царицей, буду рабой...
Счастье двоих, нас не покинет!