Как ждут с небес пророка Илию...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
                N.N.
Как ждут с небес пророка Илию,
Хоть верят в лучшее едва,
Вдруг пальцы наберут фамилию
Под годом восемьдесят два.

Сквозь темнотищу дымным факелом
Сюда, где днесь надежды нет,
Несут мне пищу ворон с ангелом:
Твой оцифрованный портрет.
 
31.10.10.